опубликовано: 22.08.2019 в 11:28 от dni.ru

Кровавый клоун: Зеленского публично унизили

С приходом к власти бывшего шоумена в стране не произошло никаких положительных сдвигов.
Чем дольше Владимир Зеленский занимает должность президента Украины, тем громче становятся голоса экспертов, указывающих на верность бывшего шоумена политике его предшественника Петра Порошенко. На этот раз политика раскритиковал экс-депутат Верховной рады Алексей Журавко.

По оценке многих аналитиков, Владимир Зеленский получил беспрецедентный для украинского политического деятеля уровень поддержки на выборах президента страны во многом потому, что избиратели усмотрели в нем человека, способного остановить войну в Донбассе. Однако после вступления в должность он стал проводить хаотичную политику в отношении вооруженного конфликта, что, в итоге, только увеличило насилие.

«Я лично Зеленскому не верю, не верю, что этот мир придет очень быстро. Войну можно начать легко, а закончить ее очень трудно. В данный момент можно говорить, что Минские соглашения уже потеряны», – заявил бывший депутат Верховной рады Украины Алексей Журавко в эфире радиостанции Sputnik.

Он подчеркнул, что проблема кроется, в первую очередь, в украинском руководстве. И если раньше речь шла о соратниках Петра Порошенко, то теперь подобным занимаются Владимир Зеленский и его приближенные. «С такой клоунадской братвой, которая присутствует на Украине, войну не закончить», – заметил политик. Единственным реалистичным вариантом завершения войны, считает он, является победа противостоящих Киеву сил и принудительный демонтаж прозападных элит в стране, передает «Политнавигатор».

«Зеленский говорит одно, а делает другое», – уверен народный избранник.

«Мальчики заигрались, мальчики разваливают Украину. Что вы хотите, клоун пришел, да еще и кровавый», – заявил Алексей Журавко. Он уверен, что начав проводить агрессивную политику, Владимир Зеленский вряд ли остановится. «Разрушать Украину будут дальше, гибнуть люди будут дальше, Донбасс будет страдать дальше, ну и Украина сама будет страдать дальше», – заключил экс-депутат.