15 Октября в 17:277days.ru

Крутой показал Киркорова в неглиже

новости

Игорь Крутой в последнее время превратился в настоящего влогера. На всех вечеринках и концертах музыкант не расстается с телефоном и снимает своих коллег по цеху, причем в кадре они оказываются подчас в неприглядном виде. Музыкант уже успел явить публике морщинистую Аллу Пугачеву, запечатлел Кристину Орбакайте на ее юбилее без фильтров, а теперь пришла очередь позориться Филиппу Киркорову.

В Инстаграме Крутого появился ролик, который он записал во время недавнего концерта в Кремле. Съемки артист вел исключительно за кулисами, причем не только в коридорах, но и в гримерках знаменитостей.

«Сегодня предлагаю всем подписчикам окунуться в атмосферу закулисья (то, за чем вам наблюдать интересней всего) телесъемок концерта, посвященного 100-летию Гениального Арно Бабаджаняна… Филя, наверное, будет на меня наезжать, но я переживу — ради вас готов на эти жертвы… А залу огромное спасибо — прямо искупали в овациях Бабаджаняновский «Ноктюрн»…»
— сообщил композитор.

Крутой не случайно упомянул поп-короля, предположив, что тот будет недоволен появлением видео, ведь в кадре Киркоров появляется в полуголом виде. Как выяснилось, музыкант заглянул к певцу, когда он переодевался. Артист был настолько удивлен визиту Крутого с камерой в руках, что не успел скрыться, так что теперь подписчики композитора могут полюбоваться на Филиппа в рубашке и черных трусах.

Главное на сегодня