+
Реклама


18 Августа в 09:48dni.ru

«Крыла матом»: любовница водителя прилюдно набросилась на Ефремова

новости

Адвокат Михаила Ефремова пожаловался журналистам на сожительницу курьера Сергея Захарова, которая так и не была признана потерпевшей. Ирина Стерхова и Эльман Пашаев устроили перебранку прямо у зала суда.

По словам защитника звезды театра и кино, любовница курьера строит из себя ангела, хотя это далеко не так. Юрист отметил, что за спиной она говорила о нем гадости. «Крыла матом, вы себе не представляете!» – заявил Эльман Пашаев.

Ирина Стерхова за словом в карман не полезла. «Не мужской поступок – как у Ефремова, так и у его адвоката. Вы не мужчины!» – набросилась она на Пашаева и его подзащитного у зала суда.

Юрист парировал: мол, если бы у нее были чувства к избраннику, она бы не участвовала в ток-шоу. Пашаев добавил, что они с Ефремовым давали 150 тысяч рублей, но Стерхова отказалась, запросив пять миллионов.

Адвокат подчеркнул, что больше денег они предлагать не будут, а переведут их в детский дом и предоставят чеки СМИ. По словам Пашаева, он продолжит добиваться разрешения на прогулки для своего подзащитного, у которого серьезные проблемы со здоровьем.

Юрист напомнил, что у Михаила Ефремова неизлечимое заболевание легких и нарушение мозгового кровоснабжения. Он признал, что недуги обвиняемого в смертельном ДТП могут «застраховать» его от сурового наказания.

Главное на сегодня