+
Реклама
08 Июля в 15:38tsargrad.tv

«Крым наш» кричат искренние дурачки»: Макаревича проводили в Израиль после слов о «злобных дебилах»

новости

После голосования по поправкам к Конституции в среде так называемой "оппозиционно настроенной интеллигенции" началось недовольное бурление c воплями, истерикой и обвинениями в адрес властей. Так, певец Андрей Макаревич вызвал бурю негодования у пользователей, заявив, что "Крым наш" кричат искренние дурачки". Исполнителя с радостью проводили в Израиль.

«Наконец-то» — примерно так можно коротко обозначить реакцию пользователей, напомнивших уезжающему в Израиль лидеру «Машины времени» его разнообразные провокационные высказывания.

В Сети не забыли ни о его выступлениях перед украинскими силовиками в Донбассе, ни о заявлении о том, что «парад Победы ему не нужен», ни о давнем интервью Delfi, в котором он сообщил, что «Путин недостоин быть лидером России», а те, кто «кричит «Крым наш» — это искренние дурачки и в большинстве своём «созревшие мерзавцы».

Такое радостное прощание с бывшими поклонниками — а ведь когда-то, во времена его «Синей птицы», их было немало — Макаревич определённо заслужил и, кажется, долгие годы добивался от поклонников этих слов: «Вагончик тронулся, Макар наконец отправился».

Ну, за что боролся, встав плечом к плечу с другими плюющимися ядом «деятелями искусства» — Серебряковым, Ахеджаковой, Паниным, то и получил. А чего он ещё мог ждать от тех, кого назвал «злобными дебилами»? От тех, кто почувствовал себя обманутым и даже преданным бывшим кумиром, заметила автор Царьграда Аля Самитова.