+
Реклама





Крымский миллионер отказался признать вину за смертельное ДТП

новости

В Крыму произошло ДТП, участниками которого стали местный предприниматель Сергей Бейм и семья Голубовских. От полученных травм женщина 66 лет скончалась. Изначально Бейм признавал вину в случившемся, но позже от своего признания отказался. «Лента.ру» пообщалась с дочерью погибшей. Светлана рассказала о ходе следствия, а также поделилась собранной информацией о местном миллионере. 

Смертельное ДТП произошло на трассе Симферополь — Евпатория. Сергей Бейм, известный на полуострове как владелец крупнейшей сети АЗС «ТЭС», ехал по обочине на автомобиле Lexus LX570, когда водитель Toyota Camry попытался совершить поворот, не заметив нарушавший ПДД внедорожник. В результате столкновения пострадала 66-летняя женщина, позже скончавшаяся в больнице, и 11-летний мальчик.

Как рассказала Светлана в разговоре с «Лентой.ру», ДТП произошло около города Саки в Крыму. Ее брат ехал вместе с матерью и 11-летним сыном, и они решили завернуть в чебуречную возле трассы.

«Брат хотел совершить разворот, доехал до конца сплошной, убедился, что его пропускают. Начал поворачивать, и произошел удар. Он пришелся на заднюю дверь, где сидела мама. Водителем оказался Сергей Бейм, местный царек, владелец сети автозаправок. Он ехал по обочине, нарушая правила, поэтому брат его не увидел. И не мог видеть. Это показывают даже видео с регистратора, но Бейм теперь пытается перекрутить всю историю так, что виноват был именно мой брат», — поделилась женщина.

Бейм не скрылся с места ДТП. Он остановился и, по словам Светланы, сразу же признал вину, извинялся и пытался помочь. Он дал брату Светланы машину на подмену разбитой, чтобы он мог доехать до больницы, куда увезли его мать и ребенка.

«Машина брата была разбита вдребезги, ехать на ней было невозможно, и здесь Бейм действительно помог, — заметила Светлана. — Еще был такой момент: когда племянник попал в больницу, оказалось, что в Саках нет необходимого оборудования для его обследования и лечения. Брат позвонил Бейму, спросил, нет ли у него знакомых, которые могли бы помочь перевезти мальчика в больницу в Симферополе. Он откликнулся, племянника перевезли».

Врачи не смогли в полной мере помочь пострадавшим. 66-летняя женщина получила переломы тазобедренной кости, двух ключиц, трех ребер. Уже в больнице она впала в кому — как выяснилось, из-за аварии произошло серьезное повреждение печени — и скончалась в результате брюшного кровоизлияния.

Главное на сегодня