опубликовано: 16.11.2019 в 16:21 от dni.ru

Ксении Собчак дали пять лет

Телеведущая получила нерадостный прогноз.
В сентябре Ксения Собчак и Константин Богомолов сыграли свадьбу. Однако эксперт уверен, что вскоре супруги расстанутся.

Ксения Собчак увлеклась режиссером Константином Богомоловым, когда была замужем за Максимом Виторганом. Слухи о том, что у гламурной блондинки роман на стороне, поползли осенью прошлого года. Далее появились данные о том, что Новый год супруги встретили порознь. А весной 2019 года Ксения и Максим объявили о расставании.

После этого Собчак начала выходить в свет с новым возлюбленным, а в сентябре оформила с ним отношения. Свадьба была в высшей мере абсурдной: к ЗАГСу жених и невеста прибыли лежа в катафалке, внутренняя отделка которого была красного цвета и в цветах.

После росписи влюбленные отправились венчаться. В завершение вечера молодожены закатили банкет, на котором Ксения Собчак исполнила эротический танец для жениха, а потом пара разрезала черный торт, украшенный белыми лебедями.

Кстати, о последних. Якобы на праздник была приглашена «заклятая подруга» телеведущей, балерина Анастасия Волочкова. Однако та категорически отказалась участвовать в этом «балагане», как высказались некоторые зрители в Сети.

Сексолог Инна Чудинова убеждена, что скоро супруги расстанутся. «Думаю, что Ксения и Константин лет пять будут вместе. Возможно, у них появятся дети. Предполагаю, Ксения пожалеет, что ушла от Виторгана к Богомолову. Он все-таки создавал хороший семейный плацдарм, в нем был быт, уют, семейный очаг. А Богомолов – личность хоть и спокойная, но эпатажная. Я думаю, что он очень эгоистичен, тщеславен и самолюбив», – цитирует специалиста Teleprogramma.pro.

Сейчас читают