02.05.2020 в 19:34tsargrad.tv

Ксения Собчак присоединилась к травле Марии Захаровой

новости

Ксения Собчак присоединилась к травле Марии Захаровой, назвав дипломата трусом.

Телеведущая Ксения Собчак присоединилась к попыткам оскорбить пресс-секретаря МИД России Марию Захарову. Как утверждает экс-кандидат в президенты России, дипломат является не «отважной женщиной», а «трусом».

Собчак называет Захарову пропагандистом, а международную политику Москвы — возмутительной. При этом она готова дебатировать с представительницей МИД.

«У меня на каждый ваш тезис есть что сказать. Что теперь будет не так? Сошлётесь на занятость? Я-то вам условий выдвигать не буду. Или вам уже позвонили и запретили с кем-либо дебатировать из людей с противоположными взглядами?» — заявила Собчак.

Напомним, конфликт начался из-за того, что дипломат вызвала блогера на дебаты. Тот согласился, однако затем начались проблемы.

Навальный общался исключительно через посредников, выставлял дополнительные условия и требовал присутствия на дебатах модератора-ведущего.

Сам Навальный утверждает, что готов к дебатам на любых условиях, но предпочитает присутствие модератора, который не допустит скатывания перепалки в цирк. Он был готов вызвать Захарову на дебаты без модератора, но в итоге дипломат обвинила блогера в цензуре.

Фото: Ксения Собчак/Telegram