14 Октября в 10:15tsargrad.tv

Кубанский подросток дал отпор разъярённому мигранту. Пришлось вызывать скорую

новости

Полиция задержала мигранта из Средней Азии за нападение на женщину и покушение на убийство подростка. Мужчина нанёс подростку как минимум пять ударов ножом в шею, голову и грудь.

В Новороссийске арестовали мигранта из Средней Азии, который напал на женщину и чуть не убил её 16-летнего сына. Теперь правоохранители выясняют законность нахождения мужчины в России.

Сообщается, что, будучи в состоянии алкогольного опьянения, гастарбайтер напал на женщину, с которой у него вышел конфликт. За неё вступился 16-летний сын. Тогда мигрант напал и на него.

Завязалась борьба, в ходе которой мигрант нанёс подростку как минимум пять ударов ножом в шею, голову и грудь, — сообщает Общество «Царьград».

К счастью, юноша сумел вырваться и убежать, а мать подростка — вызвать полицию и скорую помощь. Парня увезли в больницу, его жизнь вне опасности. Мигрант с ножом арестован.

Следователи выясняют законность нахождения мигранта в России, кроме того, ему предъявлено обвинение в покушении на убийство, — отмечает Общество «Царьград».

Главное на сегодня