Кудрявцева ответила раскритиковавшей ее Пугачевой


опубликовано: 18 July 2019 в 09:12 от nation-news.ru

Телеведущая Лера Кудрявцева подготовила ко дню рождения Аллы Пугачевой специальный выпуск, посвященный бывшим мужьям артистки. Примадонне такая передача по душе не пришлась, пишет «ФедералПресс».

Алла Пугачева в эфире телешоу «Пусть говорят» назвала заявления о ее прошлом «враньем» и «вымыслом». По мнению певицы, Кудрявцева во время шоу «как в помойке рылась».

 «Как из помойки выскакивает девушка, очень красивая, ведущая. И в этой помойке начинает рыться. «Скажите, а вы спали с ней? Ой, а какая она в постели?». И все это с экрана телевизора», — поставила на место Кудрявцеву Алла Борисовна. 

Кудрявцева призналась, что такой реакции от Аллы Борисовны не ожидала. В ответ на критику она решила процитировать фразу самой артистки: «Танки грязи не боятся». Телеведущая подчеркнула: ее работа связана с определенным форматом. Она отметила, что не хотела никого обидеть, в отличие от самой Пугачевой.

Лера Кудрявцева заявила, что ее расстроили слова певицы, так как она любит и уважает Пугачеву с детства.

Nation News писало, что дизайнер раскрыл детали одного из лучших нарядов Пугачевой на юбилейном концерте. Оказалось, меняя юбки, обувь, верхнюю одежду, прически, Примадонна оставалась верна на протяжении всего концерта простой черной кофте.