опубликовано: 08.07.2019 в 17:59 от rueconomics.ru

Лайма Вайкуле ужаснула поклонников «чужим» лицом и сходством с Пугачевой после пластики


Латвийская певица Лайма Вайкуле появилась в программе «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым. Поклонники звезды признаются, что едва ее узнали.

Выпуск «Судьбы человека» с Вайкуле вышел в эфир канала «Россия 1» 8 июля. В нем латвийская звезда рассказала Корчевникову о своей жизни, в том числе таких ее моментах, как борьба с онкологическим заболеванием, отсутствие детей и расставание с Андреем Латковским.

Однако внимание зрителей более всего привлекла внешность 65-летней певицы. По мнению поклонников, Вайкуле сильно помолодела на лицо, но движения и поза Лаймы продолжают выдавать в ней женщину в возрасте. Пользователи Сети подозревают, что такой контраст объясняется проведением пластических операций.

Некоторые фанаты утверждают, что в телеэфире им предстала знакомая певица с «чужим» лицом. Зрители заявляют о поразительном сходстве Вайкуле с Аллой Пугачевой и выдвигают теории, что обеих звезд омолаживает один специалист, с учетом того, что они являются давними подругами.

Несмотря на это, многие зрители высоко оценили внешность Лаймы Вайкуле. По мнению поклонников, звезда «красиво стареет» и благодаря чувству стиля умудряется прекрасно выглядеть даже посреди седьмого десятка. Практически все фанаты признают заметность врачебного вмешательства на лице Лаймы, но некоторые подчеркивают высокое качество работы специалистов над внешностью певицы.

Отметим, ранее Вайкуле попытались втянуть в скандал с Пугачевой после заезда Примадонны на перрон Рижского вокзала Москвы на лимузине. СМИ писали, что Лайма Вайкуле должна была встречать Пугачеву в столице Латвии, куда та направлялась с семьей на летний отдых. Однако этого сделано не было, и многие связали отсутствие Вайкуле с боязнью критики в связи с нападками на ее подругу со стороны общественности.