+
Реклама


опубликовано в 13:37 от tsargrad.tv

Лебедев высмеял «фекальное помещение»

Известный дизайнер Артемий Лебедев высмеял неонацистов, которые прятались от русских в «фекальном помещении». Он отметил, что такая табличка достойна того, чтобы висеть на стене его студии.

Лебедев признался, что ему очень нравятся шутки про задницу и всё, что с ней связано, поэтому он не смог пройти мимо таблички «Помещение фекального резервуара», которая висела на одной из дверей в подземельях «Азовстали», где прятались от обстрелов.

Первая же табличка, которую я взял себе в коллекцию, это «Помещение фекального резервуара». Такая табличка теперь будет украшать одну из стен у меня в студии, — отметил дизайнер.

Напомним, что боевики на протяжении долгого времени прятались в подземных помещениях мариупольского завода «Азовсталь». Они даже загоняли в катакомбы мирных жителей города, используя их в качестве живого щита. Однако в конечном итоге, поняв, что Киев их не спасёт, бандеровцы сложили оружие и сдались русским военным. Среди них были и иностранные наёмники, которых в итоге отдали под суд в ДНР.

Некоторые материалы в интернете могут содержать недостоверную информацию. Пожалуйста, будьте внимательны.

Сейчас читают