+
Реклама


опубликовано в 19:25 от nevnov.ru

Леденящей душу фразой Сноуден вскрыл истинное происхождение COVID

Технический специалист из США, бывший спецагент ЦРУ Эдвард Сноуден поразмышлял об истинной природе коронавирусной инфекции. По словам агента, рассекретившего информацию о тотальной слежке спецслужб США за гражданами государств по всему миру, каждый уважающий себя иммунолог понимал, что пандемии избежать не удастся. Слова экс-сотрудника АНБ приводит «Популярная механика». Сам шпион уверен, что будущее может быть менее рисковым, чем его предсказывают врачи.

«Каждый ученый, каждый исследователь, который наблюдал за распространением коронавируса, знал, что пандемия произойдет. Тем не менее система подвела нас», ― раскрыл леденящей душу фразой происхождение вируса Сноуден.

Сноуден также предположил, что многое объясняет поведение китайских властей, которые после первых случаев заражения выдворили из страны всех журналистов, которые могли как-то придать огласке неприятное событие. Экс-агент ЦРУ возмущен, что ради мнимой свободы человечеству приходится жертвовать либеральным миром.

«По мере распространения авторитаризма, введения чрезвычайного положения, мы не просто жертвуем своими правами. Вы действительно верите, что когда пройдут первая волна, вторая волна, шестнадцатая волна коронавируса, завоеванные позиции не будут сохранены? Что алгоритмы взаимодействия не будут сохранены? Не важно, как они используются — то, что строится сегодня — это система угнетения», ― заключил американский эксперт во время эксклюзивного интервью с Шейном Смитом для VICE.

Напомним, Эдвард Сноуден — технический специалист из США, бывший спецагент ЦРУ и АНБ, который рассекретил информацию о тотальной слежке спецслужб страны за информационными коммуникациями между гражданами государств по всему миру. После обнародования данных был вынужден уехать с территории Штатов, попав в Россию, где находился в аэропорту Шереметьево с 23 июня по 1 августа 2013 года. 1 августа 2014 года получил вид на жительство в РФ.

Тем временем в России выпущено четыре вида инъекций, самая поздняя из которых — модификация «Спутника V» для так называемой ревакцинации, то есть второго похода за прививкой. Каждый раз врачи отмечают новые важные свойства вакцины. Одно из таких — остановка развития постковидного синдрома.

Некоторые материалы в интернете могут содержать недостоверную информацию. Пожалуйста, будьте внимательны.

Сейчас читают