опубликовано: 02.10.2019 в 14:58 от rueconomics.ru

Лена Миро приравняла Началову к Бочкаревой, задержанной за рулем с наркотиками

Блогер Лена Миро приравняла Юлию Началову к актрисе Наталье Бочкаревой, которая, по данным СМИ, была задержана с наркотиками за рулем.

Миро высказалась о ситуации с Бочкаревой, которая 28 сентября якобы была задержана сотрудниками ДПС в Москве. Отмечалось, что при обыске у звезды сериала «Счастливы вместе» были обнаружены наркотики; вскоре в Сети появилось видео задержания похожей на актрису женщины. Сама Бочкарева категорически отрицает все обвинения.

По мнению Миро, история с Бочкаревой является очередным проявлением двойных стандартов общества, в котором одним сходит с рук то, за что другие давно сидели бы в тюрьме. В один ряд с актрисой, в чьей вине блогер не сомневается, она ставит Михаила Боярского, который, как пишут в соцсетях, в конце сентября припарковался на автомобиле на «встречке» в центре Петербурга и грубо обругал сделавших ему замечание журналистов.

«Мало вам двух примеров? Напомню о «святой» Юлии Началовой, которую за год до смерти поймали обдолбанной за рулем», — добавила Миро. Блогер имела в виду скандальный инцидент с Началовой зимой 2018 года, когда певица была остановлена за езду зигзагами (СМИ писали, что она могла оказаться нетрезвой).

Возмущенный пост Миро о безнаказанности звезд содержит призыв к справедливому наказанию всех, кто нарушает закон и угрожает жизни и здоровью окружающих безответственным поведением. В своем блоге она призналась, что ее «бесит» способность селебрити уходить от наказания, а также их склонность все отрицать, делая встречные угрозы о «судах за клевету».

«Она еще и смеет угрожать всем, кто ей не верит. Вот я не верю. Больше того: я верю, что Бочкарева ехала по Москве обдолбанная. И что у нее нашли наркотики», — написала Лена Миро.

Отметим, накануне Бочкарева сорвала «Прямой эфир» Андрея Малахова, отказавшись приехать в студию на запись выпуска, посвященного скандалу с ее участием. О сорванном эфире стало известно из поста шоумена Рустама Солнцева. «Версии были разные: от «испугалась» до «заболела», — сообщил он.