опубликовано: 13.08.2019 в 13:11 от rueconomics.ru

Лена Миро расставила все точки над «i» в скандальном разрыве Наргиз и Фадеева

Блогер Лена Миро прокомментировала скандальный разрыв контракта между продюсером Максимом Фадеевым и певицей Наргиз Закировой. По ее словам, жалости не заслуживает никто из них.

О конфликте между Наргиз и Фадеевым стало известно из сообщения самой Закировой 8 августа. По словам певицы, продюсерский центр Фадеева «MALFA» отменил несколько ее концертов, переведя стрелки на артистку, хотя Наргиз и ее музыканты были готовы к выступлению. Также она дала понять, что не будет больше работать с Фадеевым, анонсировав смену репертуара.

Миро обратила внимание, что обвинения идут с обеих сторон: Наргиз обвиняет Фадеева в невыполнении обязательств, а продюсер через друзей и коллег рассказывает о сложностях работы с Закировой и ее проблемах с алкоголем. «А еще недавно лысая Наргиз и жирный Фадеев обнимались и заявляли, что они семья», — язвительно заметила блогер.

По словам Миро, от Фадеева «бегут все артисты», после чего выражают резко негативное отношение к продюсеру, что, как считает блогер, является показательным. Среди ушедших от Максима звезд она указывает Елену Темникову и Полину Гагарину, которые делали неоднозначные, а временами откровенно скандальные заявления о Фадееве в интервью.

Объясняя ситуацию, Миро отметила, что с Фадеевым, как и с любым продюсером, «все не так». Индустрия устроена так, что любая новая звезда оказывается не «в сказке», а «на конвейере»; продюсеров характеризуют жажда денег и неуважение к людям как таковым, и Фадеев не является исключением, подчеркивает она.

С другой стороны, отмечает блогер, новоиспеченные звезды жаждут славы и денег, но не хотят ничего делать со своим бездельем, а  их «понты» довольно быстро начинают доминировать над талантом.

«Так что все нормально. Не за кого здесь переживать, ни за Наргиз, ни за Фадеева. Закирова теперь может спокойно колдырить, а Фадеев найдет себе новых дурочек», — написала Миро в своем LiveJournal.

Ранее промоутер Сергей Лавров, организовавший более 100 концертов Наргиз, объявил о проблемах певицы с алкоголем, а также ее «странностях» в поведении за пределами сцены. Он заявил, что давно рекомендовал Фадееву отказаться от работы с Закировой из-за ее «сложности», и объяснил решение продюсера усталостью от выходок звезды.