+
Реклама


опубликовано в 21:49 от kp.ru

Леонид Агутин откровенно сообщил, что не знает, «как сейчас жить»

Смерть солиста «Отпетых мошенников» Тома Хаоса, чье настоящее имя Вячеслав Зинуров, стала настоящим шоком не только для поклонников певца. Близкие друзья звезды 90-х не находят себе места от горя. Так, Леонид Агутин, близко общавшийся с артистом, не скрывает своей боли. Он откровенно сообщил, что не знает, «как сейчас жить».

Леонид Агутин много лет дружил с солистом «Отпетых мошенников». Потому смерть 50-летнего Тома Хаоса стала для певца ударом. По некоторым данным, музыкант наложил на себя руки. Говорят, он был доведен до отчаяния разными проблемами, в том числе финансовыми.

Агутин опубликовал черно-белую фотографию Тома и написал: «Ушел из жизни Славик из «Отпетых мошенников». Легендарный Том Хаус, в жизни Вячеслав Зинуров. Спи спокойно, друг. Хрен знает вообще, как сейчас жить. Ты был хорошим человеком. Таким и останешься для нас…»

Отметим, что у Зинурова не было ни жены, ни детей. По словам друзей, Хаос находился в состоянии глубокой депрессии. Он покинул группу «Отпетые мошенники» в 2021 году после 25 лет работы в коллективе и обвинял другого солиста коллектива Сергея Аморалова в обмане и присвоении гонораров.

Сейчас читают