06 Мая в 23:42tsargrad.tv

«Леониду Ильичу обязательно передам»: Норкин рассказал анекдот о переговорах лидеров США и России

новости

Телеведущий Андрей Норкин вновь рассказал анекдот в эфире своей программы о телефонных переговорах Путина и Байдена.

Телеведущий Андрей Норкин в эфире программы «Место встречи» вновь рассказал пикантный анекдот о мировых лидерах: президенте России Владимире Путине и президенте США Джо Байдене.

В ходе программы 19 апреля обсуждалась реакция России на нарастающие санкции США и стран Запада, в том числе после дипломатического скандала с Чехией. Телеведущий в итоге предложил сделать скидку политикам Запада на их неоднозначное поведение и пояснил свою мысль анекдотом о разговоре высокопоставленных политиков.

Владимир Владимирович, там вам опять этот старый маразматик звонит! — Дмитрий Сергеевич, я же вас просил, нехорошо так говорить – человек уже в возрасте, пожилой. Да, Джо, слушаю вас, здравствуйте. Что вы хотели обсудить? Карибский кризис? Хорошо, давайте обсудим это. Не в стране соцлагеря? Ну, это тоже можно сделать. Да, Леониду Ильичу обязательно передам. Здоровья вам!

— рассказал Норкин под смех гостей программы.

Напомним, президент США Джо Байден уже дважды звонил по телефону президенту России Путину, а также обратился к нации с речью по поводу России, по ошибке один раз назвав Путина Клутиным, и перепутал слова «эскалация» и «вакцинация».

Главное на сегодня