опубликовано: 13.10.2019 в 10:41 от dni.ru

Леру Кудрявцеву обошли на премии ТЭФИ

Названы победители крупного мероприятия.
Названы победители российской национальной
телевизионной премии за высшие достижения в области телевизионных искусств ТЭФИ. Ведущая программы «Секрет на миллион» на НТВ Лера Кудрявцева осталась
без награды.

Вручение наград ТЭФИ-2018 состоялось в Москве. Одним из сюрпризов церемонии стал выбор победителя в номинациях «Развлекательное ток-шоу прайм-тайма» и «Ведущий ток-шоу прайм-тайма». Объявила имя лучшего телевизионного деятеля Лера Кудрявцева. Она тоже претендовала на одну из наград.

Для мероприятия знаменитость выбрала стильный черный брючный костюм с белой блузой. Однако опытную ведущую побила дерзкая звезда Рунета Анастасия Ивлеева. На премию она не приехала, поскольку проводит медовый месяц в Японии с мужем Алексеем Узенюком (Элджей).

Познавательная программа украинского производства о путешествиях «Орел и решка» победила в номинации «Развлекательная программа «Образ жизни». Среди самых известных ее ведущих — Андрей Бедняков, Леся Никитюк, Регина Тодоренко и Анастасия Ивлеева.

В номинации «Ведущий развлекательного ток-шоу прайм-тайма, выходящего в эфир после 18-00», выиграл Андрей Малахов со своим шоу «Привет, Андрей!». На своей странице в «Инстаграм» шоумен упомянул созвездие Козерога и поздравил актера Константина Хабенского: он отметил любопытный факт, что родились они в один день, 11 января 1972 года.

Хабенский стал лучшим актером телевизионного фильма/сериала. Награда досталась ему за киноленту «Троцкий». В телесериале Александра Котта и Константина Статского артист исполнил главную роль, Льва Троцкого.

Церемонию посетили многие звезды отечественного телевидения. Среди них: Дмитрий Шепелев, Яна Поплавская, Дмитрий Губерниев и другие.