+
Реклама


опубликовано в 16:14 от tsargrad.tv

Лидер группы «Парк Горького» призвал Россию одуматься и принять главный закон

Лидер группы «Парк Горького» Алексей Белов призвал Россию одуматься. Он привёл очень простое и понятное сравнение. Главный закон принять необходимо.

В Госдуму внесён законопроект, предполагающий полный запрет пропаганды нетрадиционных ценностей и прочих извращений. В беседе Алексей Белов напомнил, что наш мир создан и существует исключительно на духовных основах.

«У этих основ, у мира есть Создатель. Мы его называем Богом. Он оставил людям инструкции, как жить так, чтобы этот мир не погиб. И в течение всей истории человечеству давались такие вразумления», — напомнил музыкант.

И случалась беда, когда люди не следовали инструкциям.

Во время потопа всё человечество погибло, осталась только семья, от неё всё шло заново. Ной и его дети, семья Ноя. И была масса вразумлений… Например, Содом и Гоморра. Гибли империи. То, что мы видим сейчас, — человечество опять наступает на те же самые грабли, сворачивает на ту же тропинку, по которой оно приходило к катастрофе. Чтобы этого не случилось, необходимы меры. Меры вот такого порядка [как закон о запрете пропаганды нетрадиционных ценностей], — считает Белов.

Если не принять этот закон, мир погибнет. Музыкант привёл очень простой пример: люди — как наркоманы, которые колются, пока не умрут. Когда-то и сам лидер «Парка Горького» жил на всю катушку, но потом Господь его вразумил.

«Я видел вещи, которые в кино не увидите. Рядом со мной целое кладбище талантливых молодых музыкантов, артистов известных, кто, к сожалению, не услышал звонок. Человечество должно услышать звонок!» — подчеркнул собеседник.

Некоторые материалы в интернете могут содержать недостоверную информацию. Пожалуйста, будьте внимательны.

Сейчас читают