+
Реклама





05 Августа в 12:14riafan.ru

Лия Ахеджакова жестко раскритиковала Александра Лукашенко

новости

Москва, 29 июля. Популярная российская актриса Лия Ахеджакова, известная своими резкими высказываниями, в очередной раз оказалась в центре скандала. На этот раз артистка заговорила о белорусской власти, оценив политическую ситуацию в стране.

Актриса обвинила сотрудников правоохранительных органов Белоруссии в том, что на площадях происходят волнения, а также поразмышляла, какое возмездие они должны получить.

«Но, может быть, есть такие, что, когда это кончится, ох, как им плохо придется. Но то, что они сейчас творят, за это возмездие придет, и это однозначно», — указала Ахеджакова.

Поклонники творчества артистки разделились на два лагеря. Часть из них согласились с ее мнением, а друга — заявила, что актриса совершенно ничего не понимает в политических процессах, а мудрость покидает ее с возрастом.

Ранее сообщалось, что Лия Ахеджакова не поддерживает политику действующего белорусского президента Александра Лукашенко и не скрывает этого.

Лично о нем, актриса также неосторожно высказалась, выразив надежду, что главу союзного государства настигнет возмездие, несмотря на провал госпереворота.

Ранее военный обозреватель газеты «Комсомольская правда» Виктор Баранец сообщил, что театр «Современник» транслирует либеральную позицию устами Ахеджаковой.

Главное на сегодня