+
Реклама

24 Апреля 2024 источник kinoafisha.info

Лиза и Гарри пальчики облизывали: чем Пугачева кормила детей на завтрак перед школой

новости

Малыши не забывают помогать маме.

Младшие дети Аллы Пугачевой в эти дни стараются привыкать к новой обстановке. Полгода назад семья покинула насиженный особняк в израильской Кесарии и перебралась на Кипр.

Пока звездная чета жила в Подмосковье, певица регулярно делались драгоценными кадрами из замка в Грязи. Артистка показывала быт: то заснимет работы в огороде, то покажет, как завтракает с Лизой и Гарри перед отъездом в школу. Как раз по подобным редким видео можно составить представление о том, чем питаются наследники Примадонны.

Однажды Пугачева продемонстрировала, чем богат ее стол. Поджаренные тосты, горячие булочки, нарезанный ломтиками бекон, масло, варенье, халва. В вазочке лежат спелые ягоды малины. В руках у Гарри целая банка с мармеладными витаминами «для ума».

Малыши не забывают помогать маме. Лиза после завтрака хватает тарелки и несет в раковину. Такой жест умилил пользователей.

«Какая трогательная сцена», «Миленькие! Мамины помощники», «Красивые, умные и интеллигентные дети у вас, Алла Борисовна», — пишут они.