+
Реклама


опубликовано в 17:43 от tsargrad.tv

Лобода снова оскорбила русских: Сеансы у психолога пошли насмарку

Украинская певица Светлана Лобода снова оскорбила русских. Сбежавшая из страны, давшей ей популярность и безбедную жизнь, артистка теперь ходит на сеансы к психологу, вероятно, пытаясь убедить саму себя в правильности решения. Однако, судя по последнему выпаду в адрес жителей России, сеансы не приносят успеха.

Вместо того, чтобы радоваться жизни в «свободной загранице», Лобода всё никак не отпускает русских. Потерявшая поклонников, а вместе с ними и популярность певица теперь привлекает к себе внимание скандальными интервью.

В одном из недавних она заявила о том, что Россию покинула вся интеллигенция, а остались лишь недалёкие и слабые духом люди, которые только едят и смотрят телевизор, боясь заглянуть в интернет.

«Мой психолог говорит, что это такая защитная реакция человека, он старается не впускать в себя то, что ему может быть неприятно», — сказала она.

По словам Лободы, большинство жителей России приходят с работы и сразу смотрят телевизор. Она отметила, что все умные и смышлёные сбежали из России, а остались, мол, с «особым» устройством организма.

«Люди, которые остаются и смиряются, — так устроен, видимо, их организм», — заявила он.

Напомним, что уроженка Киевской области, ставшая известной и разбогатевшая в России Светлана Лобода, прикрывается детьми, объясняя, почему она никогда не вернётся в Москву. Мол, дочери испытали огромный стресс и «сложно адаптируются к новой реальности». Лободе за гадости в отношении России запрещён въезд в нашу страну на 50 лет.

Немудрено, что Лобода по сей день не может отпустить русских — неразумно брошенные оскорбления в адрес целого народа стоили певице потери сытной жизни, как и многим её коллегам, предавшим Россию. Остаётся лишь давать токсичные интервью в надежде на кратковременные всплески внимания.

Сейчас читают