+
Реклама

24 Апреля 2024 источник t.me

Лолита рассказала о конфликтах с Пугачевой в день ее юбилея

новости

Милявская долго не могла успокоиться.

Певица Лолита поделилась историей, показывающей Аллу Пугачеву в довольно неприятном свете. В честь 75-летнего юбилея Примадонны ее коллега разоткровенничалась не на шутку.

В интервью Ксении Собчак Лолита призналась, что довольно долго обижалась на народную артистку и хранила злобу глубоко внутри, намереваясь рассказать об этом публике, и далеко не сразу поняла, как же ей повезло — сблизиться с такой большой певицей.

Бывшая жена Александра Цекало все-таки вспомнила один инцидент, который особенно сильно ее задел. Когда Лолита была частью дуэта «Академия», Пугачева пригласила коллектив на стадионные гастроли. В один из вечеров, проводимых на генеральской даче, после предложения выпить, Лолита, чувствуя себя весело, сделала едкую ремарку, на что Алла Борисовна отреагировала неожиданно остро. «С тобой так же весело, как с моей покойной собачкой Жужей. Это была обида на долгие года», — сокрушалась Лолита. Таким образом, несмотря на прошедшие годы и совместную работу, отношения между двумя знаменитостями оставались сложными довольно долго.