+
Реклама


опубликовано в 15:45 от tsargrad.tv

Лолита рассказала о нападении на маму в Киеве, не сумев сдержать слёзы

Певица Лолита Милявская опубликовала видео, в котором рассказала о нападении украинского националиста на свою маму в центре Киева.

Лолита Милявская записала видеообращение, в котором в том числе рассказала и о нападении на свою маму. Шесть лет назад в центре Киева мать певицы избили за то, что она говорила на русском языке. Украинский националист ударил её по голове со словами: «На своей собачьей мове будешь размовлять (разговаривать — ред.) у москалей». От удара женщина повалилась на землю и ушиблась головой о бордюр.

Женщина получила сотрясение мозга, последствия удара стали причиной и случившегося микроинсульта, после которого мама певицы до сих пор восстанавливается. Вместе с тем Лолита отметила своих друзей и знакомых, которые не бросили её маму. Помогали в больнице, передавали лекарства и деньги.

Исполнительница покидать Россию не собирается, весной этого года из Киева в Москву она перевезла маму и дочь. Это, к слову, была особая спецоперация, но, к счастью, сейчас семья воссоединилась.

Сейчас читают