Лондон показал новое видео с «отравителями» Скрипалей

Запись, на которой двое мужчин, подозреваемых в отравлении Скрипалей, прогуливаются по городской улице и заходят на вокзал в Солсбери, показали в эфире «Би-би-си». Британская полиция также продемонстрировала изображение флакона, из которого якобы было распылено отравляющее вещество. В Скотленд-Ярде заверяют, что остатками «Новичка» можно было отравить еще несколько тысяч человек.

Представители полиции заявили, что записи с камер наблюдения демонстрируют перемещение двух подозреваемых, известных под псевдонимами Александр Петров и Руслан Боширов, по Солсбери 4 марта. В Лондоне считают, что они причастны к отравлению Скрипалей. Всех, кто видел в городе указанных лиц, а также флакон духов Nina Ricci, просят обратиться в правоохранительные органы.

5 сентября британская прокуратура назвала имена двоих подозреваемых по инциденту в Солсбери, где были отравлены экс-сотрудник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия. По данным британских властей, это граждане России Александр Петров и Руслан Боширов. Скотленд-Ярд опубликовал их фотографии, сделанные в аэропорту Гэтвик в момент их прилета в страну, пишет Пятый канал.

Британские СМИ ранее утверждали, что под именем Боширова скрывается 39-летний полковник ГРУ Анатолий Чепига. А Александр Петров – это военный врач и сотрудник Главного управления Генштаба вооруженных сил России Александр Мишкин, пишет «Москва 24».

Российские туристы тем временем стали включать в свои маршруты дом в британском Солсбери, где жил бывший полковник ГРУ Сергей Скрипаль. Здание находится под пристальным вниманием журналистов, передает телеканал «360».

Подозреваемые в отравлении Скрипалей Петров и Боширов нашлись в России и дали 25-минутное интервью. Они заявили, что побывали в Солсбери как туристы и ничего не знали о случившемся, напоминает RT.

Ваше любимое видео:

Подождите, Ваше любимое видео загружается...