+
Реклама

14 Мая 2024 источник utro.ru

Лорак выступила с неожиданным заявлением о Ротару

новостиАни Лорак. Фото: АГН "Москва"

Лорак заявила, что считает Софию Ротару легендой! Артистка рассказала, как относится к знаменитой коллеге.

Певица Ани Лорак приняла решение продолжать строить карьеру в России. Она не последовала примеру многих украинских коллег, которые два года назад прервали любые отношения со страной, несмотря на успех. И недавно благодаря своему решению артистка получила почетную российскую награду – на музыкальной премии ее наделили статусом «Легенды».

Общаясь с журналистами после награждения Лорак неожиданно сделала заявление о Софии Ротару. По ее мнению, именно она является настоящей легендой, как и американская звезда Уитни Хьюстон. Именно на их творчестве и росла маленькая Каролина. Она говорит, что в детстве не могла бы и подумать, что однажды будет стоять с украинской певицей на одной сцене и ее тоже признают легендой.

Лорак призналась, что не собирается отказываться от выступлений в России, несмотря на недовольства украинцев. Музыка, говорит она, является для нее самым важным, и жить без сцены артистка не может.

«В моей жизни было много побед и проигрышей. Но я всегда отличалась тем, что из лимона делала лимонад», – подытожила она.

Ранее стало известно, что Ани Лорак получила паспорт Российской Федерации. Однако публика раскритиковала певицу за попытку усидеть на двух стульях.