+
Реклама


опубликовано в 15:08 от tsargrad.tv

Лукашенко дал прогноз на 2023 год: Западу не понравится

Президент Белоруссии Александр Лукашенко дал краткий прогноз на 2023 год.

Александру Лукашенко, главе Белоруссии, пришлось дать прогноз на следующий год. Журналисты атаковали Батьку во время неформальной встречи глав стран — членов СНГ. Всё выспрашивали прогноз на 2023-й.

«Самым счастливым, самым удачным. Не переживайте, будет нормально», — ответил белорусский президент.

Неформальная встреча глав государств — членов СНГ прошла в Петербурге 26-27 декабря. В частности, в её рамках Путин встретился с Лукашенко и политики обсудили многие вопросы.

«Вчера с вами за этим чаепитием и поздно вечером, возвращаясь домой, обсудили очень многие вопросы. Порой у некоторых государств на это уходят годы, а мы с вами завершили, точки расставили над «i», — сказал Лукашенко по итогам встречи.

Между тем западный мир в ужасе. Они прочитали символы, которые президент России заложил в самый яркий жест уходящего года — в раздачу золотых клубных колец участникам встречи глав государств — членов СНГ в Санкт-Петербурге. Они поняли, что отныне имеют дело с беспощадным и могущественным противником, который видит их насквозь. Трилогия Джона Толкина «Властелин колец» отныне настольная книга западных стратегов. Они ищут там своё решение — как одержать победу над Россией. Не найдут, потому что смыслы скрыты глубже. В русском переводе.

Сейчас читают