+
Реклама


опубликовано в 16:11 от tsargrad.tv

Лукашенко рассказал об отличном состоянии здоровья Путина

Президент Белоруссии рассказал, что его коллега из России чувствует себя как никогда хорошо

Слухи о здоровье Владимира Путина не имеют под собой оснований. Об этом заявил президент Белоруссии Александр Лукашенко. В интервью японскому журналисту, премьера которого состоялась на телеканале «Беларусь 1», политик отметил очень хорошее состояние своего коллеги.

Если вы думаете, что президент Путин физически не здоров или что что-то случилось. Путин как никогда адекватен, он как никогда в форме. Он исполняет свои функциональные обязанности согласно новой конституции.

Лукашенко добавил, что слухи о проблемах со здоровьем Путина распространяются с Запада. Иностранные политики хотят подорвать авторитет лидера России и доверие к нему. Также президент Белоруссии отметил, что не раз встречался со своим коллегой и является его хорошим другом. Именно поэтому он посвящён не только в государственные вопросы, но и личные. Правда «настолько, насколько возможно», отметил Лукашенко.

Кроме того, белорусский политик рассказал о том, что мог остановить спецоперацию по защите Донбасса. Он предлагал выставить своих пограничников между Россией и Украиной, однако политики «незалежной» отказались от помощи Лукашенко. Произошло это, считает президент РБ, потому что страны Запада диктовали Зеленскому свои условия.

Сейчас читают