+
Реклама


20 Октября в 16:52tsargrad.tv

Лукашенко перешёл в наступление: «Плохо, что шатаются по Минску, плохо»

новости

Александр Лукашенко заявил, что теперь работа властей заключается в выявлении каждого протестующего, но в спокойном порядке. "Плохо, что шатаются по Минску, плохо", — подчеркнул президент Белоруссии.

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил о смене тактики борьбы с протестующими. Он подчеркнул, что работать предстоит в спокойном режиме, и именно такая система позволит найти и привлечь к ответственности каждого.

«Плохо, что шатаются по Минску, плохо, что ведут себя внаглую. Но мы поменяли тактику…», — подчеркнул Лукашенко.

По словам президента Белоруссии, работа по выявлению всех без исключения участников акций протеста уже ведётся. И здесь нет угроз, это просто констатация факта. Проводимая работа уже «даёт определённый эффект», добавил Лукашенко.

Напомним, протесты в Белоруссии, как правило, проходят по выходным. Начались они после выборов президента. И если сначала, действительно, были отмечены массовые народные волнения, хоть и координируемые извне, то теперь речь идёт, скорее, об искусственно создаваемых событиях. Как известно, прямое участие в протестах принимает так называемый польский кукловод NEXTA.

Главное на сегодня