Лукашенко в отставку: народ выбрал Зеленского


опубликовано: 15 August 2019 в 20:04 от dni.ru

Александра Лукашенко надо срочно отправить в отставку. Владимир Зеленский гораздо лучше будет смотреться на посту президента Белоруссии, утверждают участницы последнего социологического опроса.

Александр Лукашенко или Владимир Зеленский – кого хотели бы видеть белорусы на посту президента страны? С таким вопросом обратились к жителям Барановичей исследователи общественного мнения.

Результаты опроса его инициаторов удивили. Мнения разделились пополам – причем по половому признаку. Мужчины выражали поддержку действующему президенту Александру Лукашенко – подчеркивая, что он обеспечивает стабильность в стране.

А вот женщины отдают предпочтение Владимиру Зеленскому. Дамы отмечают, что ставший 2 недели назад президентом Украины шоумен – импозантный мужчина. Многи считают, что он честный и многое в Незалежной сможет изменить.

А Александр Лукашенко во главе Белоруссии уже четверть века. Из молодого и популярного руководителя он давно превратился в стареющего патриарха политики – так что женщинам он, как выяснилось, не интересен, сообщает портал UDF.by.

Как стало известно, Александр Лукашенко готовит изменения в конституцию Белорусии. Эксперты считают, что президент всерьез задумался о передаче власти. Батька не собирается сидеть в президентском кресле до конца жизни и рассчитывает на мирную передачу полномочий.