+
Реклама

23 Апреля 2024 источник kinoafisha.info

Луппиан терпела унижения: такого о Боярском никто и подумать не мог

новости

Артистка столкнулась с настоящими испытаниями в браке.

Михаил Боярский и Лариса Луппиан считаются примером для многих кинопар. Они живут в браке уже более 50 лет, за которые воспитали взрослых детей. Сейчас артисты проводят много времени с внуками. Однако за этим счастьем скрывалось и немало горя. И в основном оно пришлось именно на долю жены ДАртаньяна.

На заре отношений Боярский никак не хотел жениться на избраннице. Он знал, что Луппиан безумно в него влюблена и никогда не уйдет, поэтому нарочно не спешил с предложением. И даже когда пара поженилась, артист не изменил свой свободный образ жизни. Особенно учитывая, что он стал популярен после выхода картины «ДАртаньян и три мушкетера».

Луппиан пришлось мириться с алкоголизмом мужа и гневными письмами от его поклонниц, угрожающих ей расправой. Кроме того, постоянно ходили слухи о романах брюнета с коллегами по кадру. А еще она терпела вспышки ярости мужа по любому поводу, оскорбления и унижения от него.

«Молча терпела, иначе в меня бы полетело все, что было под рукой» — признавалась звезда.

Когда в семье уже было двое детей, Луппиан все-таки не выдержала и подала на развод. Но именно в тот момент актер попал в больницу с острым приступом панкреатита. Врачи прописали ему диету и запретили спиртное. А у блондинки появилась надежда сохранить семью. Следующие несколько лет артисты потратили на налаживание своих отношений. К счастью, им удалось решить все проблемы.