+
Реклама


опубликовано в 11:20 от dni.ru

«Любовь и не только!»: Николаев застукал жену с соседом во время близости

62-летний артист впустил в семью смазливого брюнета. Игорь Николаев и его жена Юлия Проскурякова уже не скрывают личную жизнь.

Далеко не каждая звездная семья способна оставаться крепкой долгие годы. Игорь Николаев и Юлия Проскурякова сумели сохранить брак, несмотря на козни завистников и происки недоброжелателей. Со временем их чувства только усиливаются, а избытком теплых чувств супруги одаривают окружающих.

Выяснилось, что одним из самых близких друзей четы является продюсер Роман Емельянов. Супруги поздравили его в день рождения яркими публикациями. Юлия Проскурякова разместила в личном блоге особенно трогательный пост с душевной фотографией.

Снимок идеально отражает близость певицы с импозантным брюнетом. В кадре Роман сидит на корточках и держит за туловище маленькую дочь артистов Веронику, тем временем Юлия Проскурякова нежно обнимает мужчину сзади. А вот Игорь Николаев скромно присел в сторонке от веселой компании, будто застукал супругу с более интересным партнером и решил не мешать.

Роман Емельянов получил от супруги музыканта еще и письменные пожелания. "Ты классный, отзывчивый, добрый и очень цельный человек! Спасибо за Дружбу и поддержку! Будь счастлив! Выпей за любовь и не только!" — выразилась блондинка.

Торжественный текст жена Игоря Николаева написала от лица всей семьи. Юлия Проскурякова уточнила, что приходится имениннику не только другом, но и соседкой.

Сейчас читают