+
Реклама





22 Сентября в 11:10rycckienovosti.ru

Любовница Тарзана сделала тест на беременность в эфире ток-шоу

новости

Гостьей недавнего эфира программы «На самом деле» на Первом канале стала любовница Сергея Глушко Анастасия Шульженко. Девушка на всю страну заявила об интимной связи с мужем Наташи Королёвой – стриптизёром Тарзаном.

Шульженко призналась, что начиная роман с женатым мужчиной она ни на что не претендовала, а «просто хотела быть рядом» с ним. По словам девушки, знакомство с Сергеем произошло прямо на его шоу. Она была его поклонницей, и после одного из выступлений, Анастасия отправилась в гости в их с Королёвой загородный дом.

«Слово за слово, прикосновение за прикосновением, и всё случилось», — вспоминает Шульженко.

Девушка рассказала, что виделись они только тогда, когда у Сергея было свободное время. На память о нём, однажды она сделала интимное видео во время одной из их встреч. Кадры их любовной встречи также были показаны в эфире ток-шоу.

Как призналась любовница, она дважды делала тест на беременность — и оба теста были положительными. Девушке предложили сделать очередной тест прямо в телестудии и отправили за кулисы. Вскоре Шульженко вернулась и объяснила, что тест дал отрицательный результат и расплакалась прямо в эфире:

«Если бы я знала, что не беременна, я бы никогда не стала рассказывать об отношениях с Сергеем. Получается, я оклеветала человека. Это просто ужасно. Я не понимаю, как такое возможно», — прокомментировала она.

Главное на сегодня