05 Марта в 08:29dni.ru

Люди съезжаются к сраженному инсультом Борису Моисееву

новости

Сегодня, 4 марта, день рождения отмечает один из самых экстравагантных артистов отечественного шоу-бизнеса Борис Моисеев. Последние годы исполнитель не выступает. Это связано с инсультом, который сразил его несколько лет назад. Журналисты узнали, как сейчас живет колоритный певец..
Сегодня, 4 марта, день рождения отмечает один из самых экстравагантных артистов отечественного шоу-бизнеса Борис Моисеев. Последние годы исполнитель не выступает. Это связано с инсультом, который сразил его несколько лет назад. Журналисты узнали, как сейчас живет колоритный певец.

Репортеры побеседовали с Борисом Моисеевым перед праздником. Он рассказал, что чувствует себя хорошо и готовится к торжеству. «Праздновать будем дома, в узком кругу, придут мои близкие подружки – Нелли Михайловна Кобзон, Адочка Тодд, Галя Романовская. Придет поздравить мой любимый коллектив и друзья, которые будут в Москве. Как всегда надеюсь, что будет море звонков», – поделился планами артист.

К своим 66 годам эксцентричный исполнитель так и не обзавелся семьей: у него нет ни жены, ни детей. Тем не менее, певец не одинок. Через день к нему приезжают помощница по хозяйству, а также арт-директор Сергей Горох. Борис Моисеев поделился планами: летом он планирует отправиться в Юрмалу, где у него есть собственные апартаменты.

«Это климат моей юности, климат моего первого успеха… Юрмала – это город, в котором я познакомился и с Аллой Пугачевой, и с Лаймой Вайкуле, и с многими другими, близкими мне до сих пор людьми», – признался Борис Моисеев.

Он рассказал, что в Юрмале когда-то началась его «творческая жизнь», здесь же он часто гостит у Лаймы Вайкуле и Аллы Пугачевой. «С Раймондом Паулсом мы видимся там каждый год обязательно. В Юрмале я обязательно посещаю все концерты своих коллег, а на фестивале у Лаймы я – официальный почетный гость, ежегодно, вот уже пять лет», – отметил артист.

Борис Моисеев признался, что очень скучает по сцене, но сомневается, что когда-либо сможет вернуться. » Уже и времени много прошло… С каждым годом это все сложнее и несбыточнее. Но, знаете, я прекрасно себя чувствую в новом качестве – в качестве заслуженного пенсионера», – цитирует артиста Teleprogramma.pro.

Главное на сегодня