+
Реклама


опубликовано в 16:36 от biwork.ru

Магазин одежды от Александра Лукашенко открылся в Москве

Покупатели могут приобрести сувениры и одежду с цитатами от президента Белоруссии.

Первый магазин с сувенирами и одеждой от президента Белоруссии Александра Лукашенко с его самыми известными цитатами открылся в Москве, сообщает ТАСС.

Отмечается, что открытие павильона «Республика Беларусь» на ВДНХ посетили вице-премьер РФ Алексей Оверчук, первый вице-премьер Белоруссии Николай Снопков, посол республики в России Дмитрий Крутой и глава компании «Беллегпром» Татьяна Лугина.

«В магазине представлены майки, свитшоты, кепки и сумки с надписями: «Первый», «Никакой чрезвычайщины. Раздевайся и работай», «Будет очень интересно. Начинайте шевелиться», а также «Не позволим нас наклонить. Любимую не отдают» и «Я же диктатор, мне тяжело понимать демократию». Кроме того, там продаются подушки с надписью: «Чтобы понять, как я сплю, надо со мной спать», а также шоколад», – пишет информагентство.

В конце 2021 года, такой магазин открылся в Минске.

«В конце августа 2021 года Лукашенко получил в подарок на день рождения набор маек со своими цитатами. После этого белорусский президент согласился, что проект должен получить дальнейшее развитие», – поясняет агентство.

Сейчас читают