+
Реклама





05 Июля в 23:51tsargrad.tv

Макаревичу помогли со звонком на прямую линию президента: «Вы же про Майами говорили?»

новости

Известному певцу Андрею Макаревичу, который укорил Путина за его общение с народом, помогли со звонком на прямую линию президента: "Вы же про Майами говорили?".

Лидер группы «Машина времени» раскритиковал президента России Владимира Путина за то, что он лично решает проблемы людей, звонящих ему на прямую линию.

Он заявил, что не может представить себе, чтобы американский президент разбирался с прохудившейся крышей детсада в Кентукки, ростом цен на коммуналку в Майами и отсутствием газопровода в Алабаме.

Telegram-канал «Голос Мордора» заметил, что в упомянутых Макаревичем Соединённых Штатах ситуация обстоит иным образом. Там люди пытаются достучаться до власти, но безуспешно.

Андрей Вадимыч, а вы даже не представляйте. Вы же про Майами говорили? Там многоэтажка давеча рухнула, сто пятьдесят пропавших без вести, инженеры десять лет орали о её аварийном состоянии, — пишет автор канала.

Скриншот: Twitter / Голос Мордора

Русские интернет-пользователи также раскритиковали пост Макаревича. Они отметили, что в Америке президенты сами предпочитают говорить о проблемах, чтобы заработать политические очки среди избирателей. При этом обычных людей с их вопросами к политикам никогда не подпускают.

Президент России Владимир Путин в 2021 году общался с гражданами 3 часа 42 минуты. Он ответил на сотни вопросов. Некоторые проблемы людей решились ещё до окончания прямого эфира.

Главное на сегодня