10 Апреля в 19:43utro.ru

«Макс, можно я уйду?»: Долина устроила скандал на шоу Галкина

новости

Певица рассорилась с молодой звездой

Недавно Лариса Долина стала гостьей Ютуб-шоу «Музыкалити», ведущим которого является Максим Галкин. Второй приглашенной звездой стала 19-летняя певица Валя KarnaVal. Девушка призналась, что у нее нет музыкального образования, однако она готова «просто так» получить его. Эти слова возмутили исполнительницу хита «Вечная любовь».

Долина отметила, что она послушала пару песен Вали. Артистка заявила – ей нужно еще расти и расти до уровня знаменитости. По мнению Ларисы Александровны, молодой исполнительнице необходимо работать над своим голосом.

Настроение певицы окончательно испортила песня группы ДЛБ «На, попей».

«Макс, можно я уйду? Мне все это неинтересно и неприятно», — произнесла Долина.

Лариса Александровна не упустила возможности раскритиковать вторую участницу шоу. Знаменитость явно дала понять, что она не горит желанием общаться с девушкой, которая «ничего не знает о музыке, не знает ни одной ноты, претендует на то, что она звезда».

Долину возмутил тот факт, что Валя пыталась отстаивать свою точку зрения. Что касается KarnaVal, то она спокойно заметила – 65-летняя артистка уже несколько раз подряд намекнула на ее бесталанность.

В итоге в конфликт вмешался Максим Галкин. Он попросил участниц успокоиться и больше не выяснять отношений. Спустя некоторое время Лариса Александровна остыла и настроилась на более позитивный лад.

Ранее в Сети появилась фотография Долиной без фотошопа.

Главное на сегодня