опубликовано: 02.06.2019 в 19:19 от nation-news.ru

Максакова обнародовала имя истинного заказчика убийства Вороненкова в обращении к СК РФ

Оперная певица Мария Максакова обнародовала имя настоящего заказчика убийства ее возлюбленного, бывшего депутата Дениса Вороненкова, в обращении к СК РФ. Женщина решилась на эксклюзивное интервью телеканалу НТВ, отметив, что все сказанное является официальным заявлением. По ее мнению, убийство экс-парламентария заказал Денис Панаитов. 

«Я прошу ознакомиться с материалами, попавшими в Сеть, материалами НРСД, в которых Панаитов Денис Петрович сам признается в совершенном преступлении, я прошу применить к нему все нормы законодательства РФ», — сказала она.

Долгое время дива считала, что истинным убийцей Вороненкова является ее бывший муж, предприниматель Владимир Тюрин. Но через два года после трагедии она рассказала, что хочет принести свои искренние извинения экс-супругу. Сейчас она называет свою версию «циничной и глупой». Более того, она пояснила, что дала подписку о неразглашении украинскому генпрокурору Юрию Луценко.

В рамках сенсационного репортажа Максакова показала кадры со скрытой камеры, на которых засвидетельствован ее разговор с близким другом Вороненкова Денисом Панаитовым. Оба обсуждали апартаменты погибшего депутата в «Москва-Сити» и элитную недвижимость Панаитова в Киеве. Именно в тот период у собеседника артистки начались серьезные проблемы, и он предложил женщине обменять квартиру Марии и Дениса на его жилище в Незалежной. 

По словам Максаковой, после убийства народного избранника она тут же связалась с Тюриным, который отреагировал на ее обвинения довольно-таки эмоционально. Неожиданным прозвучало заявление Марии о том, что Панаитов якобы «подсунул» старшей дочери Вороненкова расписку о получении ею 38 миллионов рублей. 

«Она дала потом заявление, показания, что ничего этого не было, что она употребляла наркотические и психотропные вещества», — подчеркнула собеседница. 

Вскоре после таинственной сделки девушка пропала. Мария очень обеспокоена ее судьбой, так как убеждена, что девушка могла стать жертвой давления со стороны Панаитова.