+
Реклама


опубликовано в 15:05 от starhit.ru

Максим Галкин может тайно выступать на корпоративах в России?

Пока Алла Борисовна наслаждается пребыванием в России, Максим Галкин активно гастролирует чуть ли не по всему миру. Но вот в Россию шоумен путь, похоже, заказан.

Политика политикой, а деньги зарабатывать надо. Представители развлекательной индустрии допускают мысль, что супруг Примадонны может тайно приезжать в РФ и давать выступления.

«Максим Галкин должен был вести свадьбу, но его заменили, хотя он бы прилетел, я думаю, на частном самолете клиентов. Возможно, какие-то мероприятия он ведет в России и сейчас. Но об этом узнать теперь сложно. Теперь и звезды, и заказчики ставят условие гостям — ничего не снимать и не публиковать в соцсетях. Все гости через пару дней после мероприятия получают готовые видео и фото от молодоженов или юбиляров. Над этим работает команда профессионалов на свадьбе.

Но опять же с условием: не размещать в соцсетях. Редко, но иногда даже сдают телефоны на входе. Безусловно остаются публичные мероприятия, но их не более 30% от общих заказов от очень обеспеченных людей», — поделился менеджер крупного свадебного агентства.

Сейчас Максим Галкин делится впечатлениями от концертов за границей и дает понять, что пользуется большой популярностью, несмотря ни на что. Правда, недавно выступления шоумена в Грузии все же отменили. Почему так произошло — неизвестно.

«Главное, что зрители приходят. Для артиста это самое важное. Главное даже не то, что вы купили этот билет, а то что вы пришли на встречу со мной. Кормильцы вы мои!» — как-то делился артист успехами.

Сейчас читают