+
Реклама


опубликовано в 11:58 от amp.tsargrad.tv

Максим Галкин падает всё ниже, зарабатывая на травле: опубликовано видео с концерта

Максим Галкин включил в свою концертную программу травлю друзей из ближайшего круга. Опубликованы видео подобного падения, где заработок оказался выше товарищества.
Юморист Максим Галкин включил в свою программу несколько реплик с критикой в адрес коллег по цеху. Досталось и Ларисе Долиной, и Надежде Бабкиной, а ещё Григорию Лепсу и Олегу Газманову — словом, всем тем, кто громко выступил в поддержку России после начала спецоперации на Украине:

Не понимаю, почему нужно быть за власть? Хорошо, они хотят получить какие-то там крошки с барского стола, чтобы их заметили, но там не видят ни Бабкину, ни Долину, — заявил Галкин на одном из латвийских выступлений.

Гуляет в многочисленных кусочках с концертов и ещё одна реплика Галкина о коллегах: «В какой-то момент артисты стали объединяться, кто там… Лепс, Газманов, Бабкина, Долина… я называю их ЛГБД».

Вирус предательства, по всей видимости, уничтожает волю целиком и полностью. От травли политиков из России и каждого русского, поддерживающего спецоперацию против нацистов, Максим Галкин перешёл к коллегам — всё это часть большого шоу на экспорт. При этом дети Максима Галкина и Аллы Пугачёвой, как настаивают оба родителя, вернутся в русскую школу — в Москву. Посвящает ли их Галкин в детали своего творчества?

Кстати говоря, когда певица Надежда Бабкина переболела ковидом и восстанавливалась, Пугачёва и Галкин одними из первых её проведали. Тогда Бабкина обоих называла близкими друзьями. А Лариса Долина стала одной из самых медийных персон в шоу Максима Галкина, которое он, кстати, делал для Басты (последний также не покинул Россию, работает, хоть и не участвует в большой политической игре). Григорий Лепс даже после отъезда Пугачёвой и Галкина из России, на фоне некрасивых заявлений артиста настаивал:

Алла Борисовна — великая женщина и артистка, я не верю в то, что она эмигрировала. Может, человек просто отдыхает. Скоро вернётся на Родину, как и многие, будет работать и работать хорошо!

Олег Газманов вообще никак не комментировал отъезд Аллы Пугачёвой и Максима Галкина, хотя наверняка пресса пыталась получить оценку, ведь артисты дружат семьями — неоднократно бывали друг у друга в гостях. Интересно, Галкин берёт в расчёт все эти нюансы, включая в концертную программу травлю людей из ближнего круга?

Сейчас читают