опубликовано: 23.09.2019 в 19:26 от rueconomics.ru

Малахов неудачно попытался «купить» дочь Заворотнюк за 15 млн рублей

Дочь актрисы Анастасии Заворотнюк Анна отказалась участвовать в шоу Андрея Малахова о своей матери за внушительную сумму. Девушка заявила, что семья звезды не испытывает нужды.

О неудачной попытке Малахова пригласить дочь Заворотнюк в программу о болезни актрисы стало известно из анонимного telegram-канала «НеМалахов». Авторы канала со ссылкой на собственные источники сообщили, что один из редакторов ток-шоу «Прямой эфир с Андреем Малаховым», которое выходит на канале «Россия 1», предложил Анне Заворотнюк серьезную сумму. Утверждается, что речь шла о 15 миллионах рублей за один эфир.

Однако дочь Заворотнюк отказалась обсуждать здоровье матери в студии Малахова на всю страну. Было отмечено, что в отказе девушка подчеркнула отсутствие у семьи «прекрасной няни» финансовых проблем, которые позволила бы решить предложенная сумма. «Анна ответила, что их семья ни в чем не нуждается, и отказалась от денег», — говорится в соответствующем сообщении канала.

Таким образом, семья Заворотнюк продолжает хранить молчание в публичном пространстве, не подтверждая и не опровергая информацию СМИ о болезни Анастасии. Большинство изданий отмечают, что у Заворотнюк опухоль мозга (глиобластома) последней стадии, и она находится в одном из элитных медицинских центров Москвы. Сообщалось, что она была госпитализирована 13 сентября в связи с резким ухудшением состояния.

Ранее появилась информация, что лечащие врачи Заворотнюк сочли ее опухоль неоперабельной. Таким образом, сходство болезни актрисы с трагической судьбой певицы Жанны Фриске, жизнь которой в 2015 году унесла неоперабельная глиобластома, только усилилось. Специалисты продолжают обсуждать, что могло стать причиной резкого развития рака звезд — наиболее часто называют ЭКО и стволовые клетки.