Малахов попался на подлой лжи о смерти Децла


опубликовано: 17 августа 2019 в 03:26 от dni.ru

Накануне свет увидела программа шоумена Андрея Малахова, в которой обсуждалась смерть Кирилла Толмацкого, более известного как Децл. На шоу присутствовал некий Михаил Перевощиков, который утверждал, что стал свидетелем смерти звезды. Однако выяснилось, что этого «очевидца» не было в ижевском клубе в момент трагедии.

Перевощиков рассказывал в студии «Прямого эфира» телеканала «Россия 1», что Толмацкий перед кончиной жаловался на онемение руки, о том, как работники заведения откачивали артиста, как прибыла скорая. Меж тем другие сотрудники заявляют, что Михаила в эти минуты не было на месте.

«Михаил, который сейчас находится на программе «Прямой эфир», не был в ту ночь в клубе. Именно в тот момент он уехал из нашего заведения. Все, что он говорит на программе, – неправда, потому что его не было и он не может этого знать!» – заявила хостес клуба Анна в видеообращении в соцсетях.

Слова сотрудницы клуба подтверждает арт-директор заведения Лана Шенкнехт. По ее словам, Михаил покинул здание в 23:30, так как его смена закончилась раньше, а Децлу стало плохо около часа ночи.

Шенкнехт отмечает, что утром Перевощиков в соцсетях интересовался у нее подробностями случившегося. «Когда мы спросили его, зачем он собирается на программу, он ответил: «Ради свободы слова». Странный человек по поведению, короче говоря», – заметила арт-директор.

Также она добавила, что Михаил был уволен из клуба, однако его уход никак не связан с появлением на шоу Малахова. «Буквально дня два назад он серьезно нахамил своему руководству», – заметила Шенкнехт.

Между тем Перевощиков стоит на своем. Он твердит, что был в клубе, когда звезде стало плохо, наблюдал за тем, как приехала скорая и как констатировали смерть. Об этом сообщает Super.ru.