Малахов решил выяснить, мироточит ли крест Юлии Началовой


опубликовано: 22 августа 2019 в 14:10 от nation-news.ru

Ведущий Андрей Малахов посвятил новый выпуск передачи «Прямой эфир» покойной артистке Юлии Началовой. 

Малахов решил выяснить, кто распространяет информацию о якобы мироточащем кресте на могиле покойницы и соответствует ли эта информация действительности. Также он взялся рассказать, что происходит на кладбище и рядом с могилой Началовой. 

Недавно в Сети стала появляться информация о том, что якобы люди собирают землю с могилы Началовой для того, чтобы потом «добавить ее в суп и чай», поскольку верят, что певица — святая и «помогает страждущим». Появились даже новости о том, что некоторые посетители могилы певицы используют могильную землю, чтобы излечиться от разного рода недугов. 

Юлия Началова скончалась 16 марта из-за сердечной недостаточности после операции на ноге, которую перенесла утром. Женщина страдала от подагры, красной волчанки, а во время госпитализации у нее в крови был повышенный уровень содержания сахара. 21 марта Началову похоронили на Троекуровском кладбище в столице.

Добавим, певец Александр Панайотов, который много общался с Началовой, считает, что происходящее изрядно бы ее повеселило.