+
Реклама


опубликовано в 09:36 от woman.ru

Мальчик-пророк из Индии сделал шокирующее предсказание на 2023 год

15-летний мальчик из Индии по имени Абигья Ананд стал известен благодаря своему удивительному дару — он с точностью предсказывает будущее. Что именно помогает ему — неизвестно. Сам он говорит, что обращается к звездам.

На своем YouTube-канале Ананд разместил ролик с предсказанием на 2023 год, из которого следует: к политическим и общественным катаклизмам вскоре присоединятся экологические.

«Убедиться в этом мы можем уже сейчас. Мало кто знает, что наше время — едва ли не самое засушливое в истории человечества. Во всем мире падает уровень воды. Обнажаются памятники прошлого, погребенные глубоко под водой. Те, кто умеет читать знаки, понимают, что это не к добру», — говорит Абигья.

По словам провидца, это Марс иссушает Землю. Западные страны ожидает худший период в истории: «Звезды говорят о небывалом продовольственном кризисе, с которым столкнутся жители региона в последующие 20 лет».

Ананд советует: если есть возможность, то лучше уехать из больших городов и начать выращивать свои продукты.

В 2023-м засуха будет поражать все больше территорий. Во многих регионах вода будет самым драгоценным ресурсом.

Уже известно, что власти штата Калифорния ввели режим чрезвычайного положения в связи с засухой в его южной части — она затронула крупнейшие города США, в частности Лос-Анджелес и Сан-Диего.

Кульминацией экологической катастрофы станет 2040-й. Именно тогда случится очередное взаимодействие Марса и Сатурна, в результате чего этот год на планете станет самым голодным из всех предыдущих.

Однако Абигья уточняет, что кризисное время засухи Россия переживет менее болезненно, а недостатка зерна в стране и вовсе не будет.

Абигья Ананд

Помимо экологических проблем, в будущем году запустится глобальный процесс разбора — где правда, где ложь.

«Фейки и дезинформация — все хлынет лавиной. Но людям откроется истина. Многие общества, организации, союзы и альянсы прекратят свое существование, потому что были основаны на лжи. Все что излучает отрицательные и низкие вибрации будет постепенно разрушаться», — пояснил Ананд.

Сейчас читают