18 Февраля в 12:36ytro.ru

«Мальчик, тебя здесь много»: Пугачева заткнула Укупника

новости

Примадонна многое изменила в жизни артиста

Аркадий Укупник долгое время оставался в тени артистов, с которыми работал. Все изменила встреча с Аллой Пугачевой, которая буквально открыла ему дверь на большую сцену.

В эфире «Судьбы человека» с Борисом Корчевниковым исполнитель хита «Я на тебе никогда не женюсь» рассказал, как познакомился с Примадонной. Оказалось, что Укупник был одним из первых, кто открыл корпоративную студию звукозаписи.

Однажды туда пришли Алла Борисовна, Кристина Орбакайте и тогда еще зять Примадонны Владимир Пресняков. Однако дочь звезды успела записать лишь пару дублей, потому что повздорила с мужем, после чего они ушли.

Тогда Укупник смог собрать песню из того, что было. Алла Борисовна не только высоко оценила работу музыканта, но и предложила снять клип, где она выступила в роли режиссера.

«Это был момент знакомства. Я пришел на съемки, сел сзади. Алла сидела где-то спереди, смотрела в монитор. Поджилки у меня тряслись, но через часок я осмелел, стал комментировать. Что-то я сказал – а она поворачивается и говорит: «Мальчик, тебя здесь много». Я заткнулся, конечно»,

– вспоминает артист.

Однако со временем Укупник стал вхож в дом Примадонны. Однажды продюсер попросил коллегу оценить тогда еще начинающий коллектив «Кар-мэн». Их в «Рождественские встречи» Пугачева брать отказалась, зато позвала самого Укупника, песню которого услышала случайно на обратной стороне кассеты. С этого и начался творческий путь звезды на российской сцене.

Ранее юморист Песков рассказал, как Пугачева отказалась с ним выпить.

Главное на сегодня