Малышева отправила на свалку женщин после 50-ти


опубликовано: 25 июня 2019 в 02:44 от dni.ru

Елена Малышева огласила приговор женщинам старше 50 лет. По словам телеведущей, неспособные рожать представительницы слабого пола природе не нужны, и она их истребляет.

Елена Малышева раскрыла механизм истребления неугодных природе женщин после 50-ти. По словам телеведущей, дамы сами роют себе могилу.

«Способ с помощью ложки и вилки вырыть себе могилу один из самых приятных для людей. Никто не подозревает подвоха. Между тем он есть, поэтому сегодня во всех странах мира приняты специальные программы борьбы с лишним весом», – пояснила Малышева.

Телеведущая прокомментировала данные Роспотребнадзора: ведомство сообщило о том, что максимальный уровень ожирения наблюдается у жительниц России в возрасте 55-57 лет. Малышева убеждена, что ожирение — это природный механизм, который «уводит лишних людей из жизни». Телеведущая подчеркнула, что лишний вес повышает риск инфарктов, инсультов и рака.

У женщин, по словам Елены Малышевой, есть два пика ожирения: после родов и во время климакса, когда меняется гормональный статус. Она напомнила данные Всемирной организации здравоохранения – ВОЗ утверждает, что ожирением страдают больше половины женщин после 45 лет.

Елена Малышева уточнила, что в сравнении с мужчинами у женщин меньше мышц, в которых находятся «фабрики по сжиганию жира» — митохондрии. Кроме того, набор веса в таком возрасте обусловлен недостатком мужского гормона тестостерона, который отлично сжигает жир, приводит пояснения ведущей телеканал «360».