Малышева оценила больницу, в которой пытались спасти Началову


опубликовано: 21 августа 2019 в 17:56 от rueconomics.ru

Врач и телеведущая Елена Малышева высказалась о больнице, в которой врачи пытались спасти жизнь скончавшейся 38-летней певицы Юлии Началовой.

Малышева отметила, что Началова всю свою жизнь страдала от различных заболеваний, в том числе тяжелых. Однако конкретная причина ее смерти и все обстоятельства случившегося телеведущей неизвестны.

Тем не менее, она отметила высокий уровень медицинского учреждения, в которое Началову экстренно привезли 11 марта. «В целом, больница, где она находилась, это больница высочайшего класса. Просто высочайшего. Я, к сожалению, не знаю всех подробностей», – цитирует ее «ПолитПазл».

Телеведущая добавила, что не может дать более подробный комментарий, потому что не осведомлена обо всех обстоятельствах. «Это очень серьезная вещь, необходимо поговорить с лечащим врачом, чтобы комментировать это», – сказала она.

Врачи пытались спасти Юлию в течение пяти дней. Они ввели ее в искусственную кому и подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. К сожалению, 16 марта она скончалась. У певицы осталась 12-летняя дочь Вера. Накануне вдова актера Александра Абдулова рассказала, что ее дочь Евгения просит забрать Веру к ним в семью.