Малышева рассказала, как встречалась с Началовой незадолго до ее смерти


опубликовано: 23 мая 2019 в 08:32 от nation-news.ru

Телеведущая Елена Малышева рассказала о том, как к ней на эфир приходила певица Юлия Началова, которая страдала от подагры. Это было за год до смерти певицы в марте 2018 и та пришла к ней на программу «Жить здорово!» о подагре — болезни, от которой страдала сама. 

Малышева вспомнила, что певица говорила, какую сильную боль причиняет подагра, что даже зубная боль отдыхает, по сравнению с ней. На передаче присутствовал и врач-ревматолог Павел Новиков, вместе с ведущей они разобрали, что же представляет собой это заболевание и какие несет осложнения. Доктор отметил, что они могут быть очень опасными для жизни.

Год спустя Началову экстренно положили в больницу с осложнениями от подагры, где она и скончалась 16 марта  от заражения крови и сердечной недостаточности, ей было всего 38 лет.

«Причины ухода Юлии из жизни навсегда останутся в разряде врачебной тайны. Как врачи мы не видим смысла обсуждать это со всеми», — сделала заявление Малышева.

Телеведущая добавила, что все обсуждения смерти Началовой «по-человечески уже никого не вернут».

24 апреля будет 40 дней со смерти певицы. Семья Началовой рассказала, что устроит поминальный обед и обсудит эскиз будущего памятника на могиле молодой певицы.