Малышева спасла беззащитных животных от живодера


опубликовано: 19 мая 2019 в 15:18 от dni.ru

Ирина Малышева спасла собак из тюрьмы, которую устроил для них живодер в припаркованном автомобиле. Актрисе пришлось прибегнуть к помощи полиции.

«Собачий питомник» на колесах обнаружила Ирина Малышева во дворе своего дома. Актриса забила тревогу – оказалось, что автомобиль на самом деле был тюрьмой, в которой содержал несчастных животных заводчик спаниелей.

Машину, на заднем сиденье которой скулила собака, актриса заметила 30 марта. «Это все продолжалось до вечера. Мы уже не выдержали и вызвали полицию. Они приехали, и я написала заявление. Достучаться до хозяина мы не смогли и утром обнаружили эту машину пустой», – рассказала Ирина Малышева телеканалу «360».

Как выяснилось, живодер попытался схитрить. В том же дворе позже нашли другой автомобиль, в багажнике которого были спрятаны две собаки. Ирина Малышева вместе с сотрудниками телеканала и полицейскими выяснила, что собачью тюрьму устроил заводчик спаниелей.

По данным Ирины Малышевой, разведение собак – постоянный бизнес мужчины, который в Москве бывает наездами. На сей раз его супруга воспротивилась появлению в квартире нескольких животных – и живодеру пришлось поместить их в машину. «Бизнесмен» пытался убедить полицию, что он — путешественник, а собаки пробудут в машине буквально один день. Однако Малышева утверждает, что живодера выслеживали еще с прошлого года.