Мамба предлагает скинуться на корм для бездомных котов

новости

Котики – правят не только миром, но и Мамбой. 22 марта в крупнейшем российском дейтинге появились подарки в виде котов. Теперь их можно дарить, демонстрируя тем самым намерения познакомиться с самыми серьезными целями.

Все средства, которые поступят от продажи виртуальных подарков, получит сервис Teddy Food, успешно объединяющий свыше трех десятков приютов для бездомных питомцев почти в 20 российских городах России. На деньги, пожертвованные пользователями Мамбы, будет куплен корм для уличных котов и других животных, временно находящихся под их опекой.

Стоит отметить, что «кототема» была и остается безумно популярной как в интернете, так и на Мамбе. Около 900 тысяч подписчиков этого сервиса знакомств указали в своих анкетах “любитель котов”, “котики”, “котомать”, “котейка” и другие теги, которые говорят о любви к котам. Интересно, но представители сильного пола чаще и охотнее указывают в описании профиля, что они живут с котами, — примерно в 2,5 раза, чем дамы. Мужчины же чаще женщин размещают в своих профилях фотографии с котиками и котярами. Такая вот закономерность.

Мамба предлагает скинуться на корм для бездомных котов

В Mamba не боятся быть полезными обществу. В 2020 году сервис успешно реализовал два социально значимых проекта. Первый был экологический с Всемирным фондом дикой природы WWF, направленный на помощь популяции дальневосточных аистов. Второй благотворительный проект осуществлялся совместно с центром «Насилию.нет».

— Опыт показывает, что пользователи охотно участвуют в таких акциях: созданные в их рамках подарки обретают дополнительный смысл: “делать добро”, — поясняет представитель Mamba Петр Бойцов

Павел Котосов из Teddy Food прокомментировал сотрудничество следующим образом:

— Объединение усилий с таким брендом как Mamba – это полезный опыт для нас. Акция привлечет к нашим приютам значительную аудиторию, которой раньше не было, а это значит, что ещё больше и больше обездоленных питомцев получат необходимую помощь и заботу.

В Teddy Food стремятся сделать помощь животным массовым явлением, а еще — прозрачной и доступной для максимально возможного числа питомцев. Сотрудничество с Mamba в разы увеличивает шансы на успешное пристраивание котиков и собачек в новые любящие семьи.

Главное на сегодня