МАРИЯ ФРОЛОВА (РОТАНЬ) СУМЕЛА СОБРАТЬ ЛУЧШУЮ КОМАНДУ ВРАЧЕЙ-ПРОФЕССИОНАЛОВ

«Клинику я строю во многом по наитию, методом прогрессивного анализа, с целью повышения качества российской медицины».

Почему у больного нет права выбора на лечение? Почему дорого – не значит качественно? Почему возрастной ценз профессии врач молодеет с каждым годом?

Если врач в трезвом уме и светлой памяти, опыт – это колоссальное преимущество! В моей клинике подавляющее большинство как раз возрастных врачей, профессоров, докторов науки, которым удалось проявить себя не только в медицине, но и в науке. Они действительно являются одними из лучших в России. Оказывая частные услуги, мы обязаны оказать пациенту эффективную помощь уже с первой консультации, поэтому у нас нет права на ошибку, оплошность или некомпетентность практиканта-стажера. Именно поэтому сегодня попасть в Клинику Марии Фроловой становится очень сложно.

Для этого необходимо пройти строжайший отбор, продемонстрировав не только свои медицинские навыки, но и искреннее желание помогать людям, бороться за свою жизнь. Такой подход к подбору персонала обеспечивает каждому клиенту получение качественного лечения.

Как человек с активной жизненной позицией, Мария Фролова (Ротань) старается держать руку на пульсе новых технологий и методик. В клинике практикуется передовая и технологичная медицина. Ведь благодаря прогрессу в медицине пациенты живут не только дольше, но и лучше: испытывают минимум дискомфорта от болезни и лечения, ощущают радость бытия в любом возрасте.

Существенным минусом нашей государственной медицины является качество сервиса. Например, Вам могут прекрасно сделать операцию, а после — медсестра даже не подойдет. В Клинике Марии Фроловой весь персонал готов стоять на ушах, чтобы выходить больного.

ПРЕИМУЩЕСТВА КЛИНИКИ МАРИИ ФРОЛОВОЙ (Ротань)! Нам есть чем гордиться!

Мария Фролова (Ротань) подает пример активного образа жизни без вредных привычек. Она развивается и совершенствуется каждый день, участвуя в различных благотворительных мероприятиях, организуя авторские социальные проекты, занимаясь спортом и семьей. Мария собрала и сплотила лучших специалистов медицины по всей стране.

Медицинский центр Марии Фроловой по борьбе со всеми видами зависимостей существует более 25 лет. За это время сотни тысяч пациентов вернулись к нормальной жизней, благодаря уникальным и эффективным программам и методикам лечения. Пропаганда против алкоголизма, наркомании, игромании, табакокурения и других видов зависимостей, активная жизненная позиция, благотворительные акции, социально значимые проекты – главные направления, над которыми трудится Мария Фролова (Ротань). Эта талантливая и целеустремленная женщина неоднократно вознаграждена ведомственными наградами, почетными грамотами, благодарственными письмами, статуэтками и кубками. Мария убеждена, что пока проблема есть, ее нужно решать!

Лечение в клинике производится анонимно и конфиденциально. Когда публичная личность обращается за помощью в свою государственную лечебницу, то это сразу же становится достоянием гласности СМИ. В нашей клинике 100% защита личных интересов каждого пациента.

мария фролова (ротань)

мария фролова (ротань)

#Лечение наркомании

Сейчас читают